Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вероника Рева из Еманжелинского района вернулась с кастинга шоу «Голос.Дети-5»

01.12.2017, 16:09      Новости Еманжелинска
В Москву она ездила с педагогом – преподавателем по вокалу зауральского ДДТ «Каскад» Мариной Морозовой.

Одна из самых талантливых и одаренных вокалисток района окунулась в творческую атмосферу и посмотрела на шоу изнутри. Вероника осуществила свою мечту, в столице она обрела новых друзей. О путешествии «НЖ» рассказала Марина Ивановна Морозова :

– 24 ноября в половине шестого утра наш самолет взял курс на Москву. В день прилета, после небольшого отдыха, мы пошли гулять по Кремлевской набережной. Столица уже примеряет новогодний наряд и нам посчастливилось окунуться в ее праздничную, сказочную атмосферу. Красная площадь, здания, деревья утопают в огнях гирлянд, кругом яркие фигуры различных новогодних персонажей. Иллюминации, световые арки удивили нас своим размахом и невероятной красотой. В десять часов вечера было светло, как днем. На следующий день, 25 ноября, мы отправились в Останкино на кастинг шоу-программы «Голос.Дети-5» . В фойе – 60 детей плюс сопровождающие. Отбирали по 10 человек. Тех, кому выдали номерок, пригласили распеваться. Остальные отдыхали, знакомились, обменивались контактами, делали селфи. Кругом царила атмосфера радости, творчества и взаимопонимания, которая наталкивала на мысль о том, что собралась действительно большая семья. Семья, где каждый смог обрести новые знакомства, получить новые знания, поделиться опытом с такими же, как и ты, получить мощный заряд положительных эмоций на предстоящий год. Наш кастинг начался в 20.00. В жюри – 9 человек. Председатель жюри Юрий Аксюта предложил спеть фрагменты двух песен... Мы вернулись в гостиницу эмоционально выжатые в 22.00. Проанализировав нашу поездку, можно сказать, что детский проект «Голос» – это, прежде всего, шоу, и быть талантливым вокалистом недостаточно, чтобы стать его участником. Хорошо поющие дети не главный критерий. Главное правило, которое делает передачу рейтинговым, картинка, чтобы зритель не заскучал… Казалось бы, проект про голос, но все же он еще и про эмоции. Поэтому на слепые прослушивания обязательно отбираются необычные и неординарные дети, истории. А результаты кастинга просто померкли в сравнении с теми эмоциями, которые получила моя воспитанница Рева Вероника. Ведь она осуществила свою мечту: все увидела своими глазами, прочувствовала. А сколько у нее появилось новых знакомых, друзей, товарищей! Для Вероники этот кастинг – большой жизненный опыт, очередная ступенька к высотам Олимпа! Первый канал не оплачивает ни проезд, ни проживание, и это сразу оговаривалось. Поэтому директор ДДТ «Каскад» О.Г. Олина обратилась за помощью к депутату Законодательного Собрания Челябинской области В.Г. Перезолову – и он помог нам оплатить перелет (туда и обратно). Спасибо вам, Владимир Геральдович, огромное! Спасибо за поддержку управлению образования администрации Еманжелинского района. Спасибо всем, кто болел за нас!

View the embedded image gallery online at: http://ng-74.ru/novosti/obschestvo/5816-veronika-reva-iz-emanzhelinskogo-rajona-vernulas-s-kastinga-shou-golos-deti-5.html#sigProId69195596b0
Источник: ng-74.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования